Gelato alla banana e Nutella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: 130 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione 6h di raffreddamento
Il gelato alla banana e Nutella viene realizzato tagliando le banane pulite, frullandole con la nutella e passando nel freezer. Ecco i passaggi della ricetta gelato alla banana e Nutella.
Ingredienti
- Banane 3
- Nutella 125 g
- Latte di mandorla 125 ml
Preparazione
-
Sbucciate le banane, tagliarle e pezzettoni e unite alla Nutella nel bicchiere di un frullatore. Aggiungete il latte di mandorla e tutti gli altri ingredienti. Frullate per 5 minuti fino a completa amalgama.
-
PSuddividete il composto negli stampini per gelati. Mettete gli stampini nel surgelatore per almeno 6 ore prima di servirli. rima di servire in tavola immergete per un minuto gli stampini in acqua tiepida per agevolare la fuoriuscita del gelato.
Consigli
Per arricchire la presentazione decorate i gelati con un poco di sciroppo di cioccolata.
Domande frequenti
Come conservare il gelato alla banana e Nutella?
Il gelato alla banana e Nutella può essere conservato in freezer. La temperatura del freezer casalingo si attesta intorno ai -15/-20° C, sufficiente per una conservazione ottimale anche per alcuni mesi.