Muffin con patate dolci speziati

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falanghina del Sannio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

I muffin speziati di patate dolci arricchiscono con nuovo sapore ed aroma la colazione del mattino, ecco i semplici step da seguire per realizzarli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170 °C. In una ciotola sbattete le due uova con una forchetta fino a quando saranno leggermente schiumose.

  2. Cuocete le patate dolci e riducetele in purea con il burro di arachidi, lo yogurt e lo sciroppo d'acero. Aggiungete gradualmente tutti gli altri ingredienti, tranne le gocce di cioccolato.

  3. Unite gli ingredienti asciutti con quelli umidi mescolando per evitare grumi. Aggiungete le gocce di cioccolato mescolando per disperderle nel composto.

  4. Suddividete il composto negli stampi per muffin, riempendoli fin quasi all'orlo dal momento che la lievitazione sarà molto limitata.

  5. Cuocete in forno per 20-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti uscirà pulito. Al termine lasciate raffreddare i muffin su una gratella prima di servirli in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963