Sangria bianca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 96 kcal Kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
La sangria bianca è una bevanda fresca e profumata da preparare in pochi minuti e da tenere in frigo fino al momento di servire, ecco i semplici step da seguire.
Ingredienti
- Vino bianco Pinot Grigio 800 ml
- Liquore Triple Sec 80 ml
- Limoni a fette sottili 1
- Arance a fette sottili 1
- Spumante 1⁄2 bottiglia
- Sciroppo d'acero 2 cucchiai
Preparazione
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Tagliare l'arancia ed il limone a fettine sottili.
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Tagliare l'arancia ed il limone a fettine sottili. Unire la frutta a fette con il vino, lo sciroppo d'acero ed il Triple Sec. Tenere la sangria in frigo per un minimo di 2 ore prima di servire ed aggiungere lo spumante ghiacciato subito prima di farlo.
Consigli
Se pensate di servire la sangria bianca in tempi diversi aggiungete ogni volta un poco di spumante fresco, che manterrà le bollicine al punto giusto.
Domande frequenti
Quanti giorni si può conservare la sangria bianca?
La sangria bianca può essere conservata in frigo fino a 3-4 giorni. Si consiglia di togliere la frutta dopo un giorno, così da evitare modifiche al sapore e alla consistenza.