Insalata con crema di feta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt greco ed il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi per l’insalata con salsa alla feta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare il formaggio feta sbriciolato, il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, il succo di limone, l'origano, l'aglio in polvere, sale e pepe.

  2. Versare la salsa in una scodella adeguata e completare il piatto con i pomodori, i cetrioli a cubetti, le olive spezzettate e la feta a dadini.

  3. Cospargere la superficie con origano secco se lo si desidera e tenere in frigo fino al momento di servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963