Insalata con crema di feta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata con salsa alla feta viene preparata iniziando a frullare il formaggio feta sbricolato con il formaggio spalmabile, lo yogurt greco ed il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi per l’insalata con salsa alla feta.
Ingredienti
- Feta sbriciolata 150 g
- Formaggio fresco spalmabile 50 g
- Yogurt 125 ml
- Origano 1 pizzico
- Limoni 1⁄2
- Aglio in polvere 1 pizzico
- Sale 1 pizzico
- Pepe q.b.
- Pomodori ramati 150 g
- Cetrioli 150 g
- Olive Kalamata 80 g
- Feta 50 g
Preparazione
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Frullare il formaggio feta sbriciolato, il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, il succo di limone, l'origano, l'aglio in polvere, sale e pepe.
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Versare la salsa in una scodella adeguata e completare il piatto con i pomodori, i cetrioli a cubetti, le olive spezzettate e la feta a dadini.
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Cospargere la superficie con origano secco se lo si desidera e tenere in frigo fino al momento di servire in tavola.