Peperoni jalapeno farciti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
I peperoni jalapeno farciti viene preparata tagliando i jalapeños a metà per il senso della lunghezza eliminando la maggior parte dei semi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei peperoni jalapeno farciti.
Ingredienti
- Peperoncino jalapeño 10
- Cheddar 220 g
- Peperoncino in polvere 1 cucchiaino
- Pepe nero q.b.
- Formaggio fresco spalmabile 250 g
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 170 °C. Tagliare i jalapeños a metà per il lungo eliminando la maggior parte dei semi (sono piccanti!).
-
In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile, 1/3 del cheddar, il peperoncino in polvere ed il pepe nero.
-
Distribuire il composto nei peperoni tagliati a metà, disponendoli poi su una teglia foderata con carta forno e cospargendo il cheddar rimasto sulla parte superiore.
-
Cuocere in forno per 30 minuti, o fino a quando il formaggio avrà iniziato a diventare scuro. Servire subito.