Ricetta patate dolci al forno con anacardi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le patate dolci al forno con anacardi sono un contorno  adatto ad accompagnare piatti di carne pronto in maniera semplice e veloce. Ecco i passaggi per la ricetta delle patate dolci al forno con anacardi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne il prezzemolo e mescolare bene.

  2. Versare il composto su una teglia da forno e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate.

  3. Togliere dal forno e cospargere con il prezzemolo. Servire subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963