Insalata di fragole e mango
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
L’insalata di fragole e mango è un contorno ottimo per accompagnare piatti di pesce utlizzando la polpa del mango e le fragole a pezzettini, ecco i passaggi per la ricetta della insalata di fragole e mango.
Ingredienti
- Fragole 200 g
- Mango 200 g
- Coriandolo fresco 2 cucchiai
- Cipolla rossa piccola 1
- Succo di lime 30 ml
- Miele 1 cucchiaino
- Peperoncino fresco 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
Preparazione
-
Pulire le fragole con un panno umido e tagliarle a pezzettini.
-
Aprire il mango ed estrarre la polpa aiutandosi con un cucchiaio.
-
In una ciotola unire il mango e le fragole.
-
Tagliare la cipolla rossa a dadini.
-
Aggiungere alla frutta la cipolla ed il succo di lime.
-
Aggiungere il miele, il peperoncino, un pizzico di sale e mescolare bene.
-
Distribuire il coriandolo finemente tritato, mescolare e tenere in frigo fino al momento di servire.