Manzo arrosto con carote

5

Il manzo arrosto con carote è una sostanziosa portata già completa con il contorno, una lunga cottura al forno completerà la preparazione che potrete scoprire seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 250 °C. In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio.

  2. Aggiungere le carote tagliate a rondelle, l'aglio ed il timo, e cuocere fino a doratura. Condire con il sale e un pizzico di noce moscata, trasferire in un piatto e tenere in caldo.

  3. Disporre la carne nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati.

  4. Salare, aggiungere il brandy e lasciarlo evaporare. Trasferire la carne di una teglia da forno.

  5. Unire le carote e cospargere con le foglie di sedano. Distribuire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere per 2 ore finchè le carote saranno caramellate.

  6. Togliere la carne dalla teglia, tagliarla a fette e condirla con il pepe. Trasferirla in un piatto da portata, circondata da carote e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963