Insalata di langostinos

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Argentina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

L’insalata di langostinos è una ricca preparazione argentina che si prepara in pochissimo tempo disponendo sul piatto da portata un letto di foglie d’insalata e disponendovi successivamente i pomodori tagliati a rondelle, il cetriolo tagliato a metà e gli avocados e le uova pure tagliati, infine verranno aggiunti i gamberi bolliti e su tutto sarà disposta una salsa di maionese

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate con il preparare il vassoio di portata ponendo sopra di esso delle foglie di lattuga, precedentemente lavate con cura.

  2. Tagliate a dischetti il pomodoro, il cetriolo, metà per il senso della lunghezza, gli avocadi a strisce e le uova a metà.

  3. Ponete il tutto in una grossa tazza con i gamberi, i capperi e quindi condite con la maionese e del succo di limone diluiti nell'acqua. Servite ponendo sulle foglie di lattuga.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963