Insalata di frutta e spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
L’insalata di frutta e spinaci è un colorato ed invitante contorno da preparare in primavera ed in estate, ecco come realizzarlo.
Ingredienti
- Spinaci 250 g
- Mirtilli 100 g
- Fragole tagliate e metà 100 g
- Ananas a pezzetti 120 g
- Noci 80 g
- Cipolla rossa 50 g
Per condire
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Limoni 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
In una ciotola media unite gli spinaci freschi con i mirtilli, le fragole, l'ananas, le noci e la cipolla a fettine.
-
In una scodella mescolate gli ingredienti per il condimento (olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe).
-
Condite l'insalata, mescolate bene e servitela in tavola.