Insalata di frutta e spinaci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

L’insalata di frutta e spinaci è un colorato ed invitante contorno da preparare in primavera ed in estate, ecco come realizzarlo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. In una ciotola media unite gli spinaci freschi con i mirtilli, le fragole, l'ananas, le noci e la cipolla a fettine.

  2. In una scodella mescolate gli ingredienti per il condimento (olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe).

  3. Condite l'insalata, mescolate bene e servitela in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963