Insalata di pollo e lamponi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Müller Thurgau
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

L’insalata di pollo e lamponi è preparata con il petto di pollo insaporito con sale e pepe che faremo cuocere per pochi minuti e che taglieremo, una volta freddo, a pezzetti. Ecco i passaggi per l’insalata di pollo e lamponi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella di medie dimensioni scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Insaporire il petto di pollo con sale e pepe.

  2. Aggiungere il pollo e cuocere per circa 5 minuti per lato o fino a quando il pollo è cotto.

  3. Lasciar raffreddare per 10 minuti il pollo poi tagliarlo a pezzetti.

  4. Unire tutti gli ingredienti in una scodella adeguata. Mescolare l'olio, il limone, l'agli tritato, sale e pepe.

  5. Versare il condimento nella scodella, mescolare bene e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963