Insalata di fagioli con vinaigrette

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 425 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 425 kcal
Carboidrati 51,2 g
di cui zuccheri 3,6 g
Proteine 12 g
Grassi 20,3 g
di cui saturi 2,9 g
Fibre 13,2 g

L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con una frusta. Ecco i passaggi per l’insalata di fagioli con vinaigrette.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la vinaigrette

Preparazione

  1. Raccogliete tutti gli ingredienti della vinaigrette in una scodella adeguata e mescolateli con una frusta. In una ciotola media, unite i fagioli, il peperoncino, la cipolla rossa, le olive verdi, il mais e l'aglio tritato. Versate la vinaigrette sull'insalata e mescolate per qualche minuto. Refrigerate per 2 ore prima di servire.

Domande frequenti

Quali sono i benefici della cipolla rossa?

La cipolla rossa aiuta a ridurre i livelli di colesterolo "cattivo", oltre ad avere proprietà antinfluenzali, antiemorragici e tonificanti per vene e arterie. È famosa anche per il suo potere diuretico e depurativo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963