Frappè di latte al sesamo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
Il frappè di latte al sesamo è una fresca preparazione a base di latte di cocco. Ecco pochi semplici passaggi per la ricetta frappé di latte al sesamo.
Ingredienti
- Sesamo 70 g
- Latte di cocco 300 ml
- Sciroppo d'acero 2 cucchiai
- Banane 1
Preparazione
-
In una piccola padella tostare i semi di sesamo nero a fuoco medio-basso fino a che saranno fragranti.
-
Trasferire i semi di sesamo, tranne un cucchiaino, in un mixer e tritarli finemente.
-
Aggiungere il latte di cocco, la banana e lo sciroppo d'acero e lavorare fino ad ottenere una purea omogenea.
-
Versare il composto in uno o due bicchieri, guarnire con qualche seme di sesamo e servire.