Fagiolini arrostiti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
I fagiolini arrostiti rappresentano un contorno adatto ad accompagnare pesce o anche carne, ecco come prepararli.
Ingredienti
- Fagiolini 450 g
- Olio di semi di arachide 2 cucchiaini
- Olio di sesamo 1 cucchiaino
- Zenzero 1,5 cucchiaini
- Aglio 2 spicchi
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Sesamo 1 cucchiaino
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 230 °C. Pulite i fagiolini privandoli dei filacci e delle estremità.
-
Mescolare i fagiolini con l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, lo zenzero, l'aglio tritato e il sale.
-
Disporre i fagiolini in una teglia e cuocerli in forno da 8 a 15 minuti, mescolando ogni 3 minuti circa.
-
Al termine della cottura, mentre sono ancora caldi, cospargere i fagiolini con i semi di sesamo tostati e servire subito.