Fagiolini arrostiti

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

I fagiolini arrostiti rappresentano un contorno adatto ad accompagnare pesce o anche carne, ecco come prepararli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 230 °C. Pulite i fagiolini privandoli dei filacci e delle estremità.

  2. Mescolare i fagiolini con l'olio di arachidi, l'olio di sesamo, lo zenzero, l'aglio tritato e il sale.

  3. Disporre i fagiolini in una teglia e cuocerli in forno da 8 a 15 minuti, mescolando ogni 3 minuti circa.

  4. Al termine della cottura, mentre sono ancora caldi, cospargere i fagiolini con i semi di sesamo tostati e servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963