Scones al cocco e limone

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura

Gli scones al cocco e limone si preparano impastando le due farine con zucchero lievito e cocco rapè. L’impasto verrà diviso in triangoli che verranno cotti in forno e bagnati nella glassa preparata a parte.

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Ingredienti

Per la glassa

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 170 °C. Ricoprire con carta forno una teglia e spolverarla con un poco di farina. In una ciotola, unire le farine con zucchero, lievito e sale.

  2. Aggiungere il cocco rapè e mescolare grossolanamente l'impasto. Sagomare l'impasto a palla poi schiacciarla in un rettangolo spesso circa 2,5 cm.

  3. Usare un coltello, un taglia pizza o un raschietto per tagliare la pasta in triangoli (circa 18). Disporre le focaccine uniformemente nella teglia. Cuocere le focaccine in forno per circa 12/15 minuti.

  4. Lasciar raffreddare le focaccine e preparare la glassa unendo lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una scodella.

  5. Bagnare la parte superiore di ogni focaccina nella glassa lasciandola asciugare prima di servire i dolcetti in tavola.

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