Pizza margherita di patate

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

La pizza margherita di patate è una speciale pizza rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, tra i quali salsa e mozzarella. Il pomodoro datterino salsato valorizza questa ricetta che sarà pronta dopo pochi minuti di cottura in padella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Peliamo ed affettiamo le patate a rondelle molto sottili.

  2. Ungiamo una padella con un filo d'olio.

  3. Disponiamo le rondelle di patate fino a ricoprire completamente la superficie della padella. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere, a fiamma viva, per 6-7 minuti.

  4. Trascorso il tempo di cottura, togliamo il coperchio e ricopriamo le patate con il Pomodoro datterino salsato.

  5. Aggiungiamo le fette di mozzarella.

  6. Copriamo nuovamente la padella e proseguiamo la cottura per un altro paio di minuti. Spegniamo e serviamo.

Consigli

Visualizza la ricetta in formato fotogallery Ringraziamo Giuppy di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963