Peperoni ripieni con quinoa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alezio Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
I peperoni farciti alla quinoa si preparano cuocendo brevemente i peperoni in forno per poi spellarli e tagliarli a metà. Ecco le istruzioni per realizzarli facilmente.
Ingredienti
- Peperoni gialli 3
- Pesto alla genovese 150 g
- Peperoni rossi 3
- Petto di pollo tritato 500 g
- Mozzarella 350 g
- Quinoa 250 g
Preparazione
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Lavare i peperoni, asciugarli e cuocerli per 5 minuti al grill. Rimuovere i peperoni dal forno e tenerli da parte. Preriscaldare il forno a 170 °C.
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In una terrina di media grandezza unire il pollo triturato con 2/3 della mozzarella, il pesto e la quinoa mescolando per amalgamare.
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Appena i peperoni si saranno raffreddati a sufficienza rimuovere la pelle ed i semi, aprendoli a metà. Farcire ogni mezzo peperone con il composto di pollo e completare con qualche pezzetto di mozzarella. Cuocere in forno per 10 minuti poi sfornare e servire subito.