Peperoni ripieni con quinoa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

I peperoni farciti alla quinoa si preparano cuocendo brevemente i peperoni in forno per poi spellarli e tagliarli a metà. Ecco le istruzioni per realizzarli facilmente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, asciugarli e cuocerli per 5 minuti al grill. Rimuovere i peperoni dal forno e tenerli da parte. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. In una terrina di media grandezza unire il pollo triturato con 2/3 della mozzarella, il pesto e la quinoa mescolando per amalgamare.

  3. Appena i peperoni si saranno raffreddati a sufficienza rimuovere la pelle ed i semi, aprendoli a metà. Farcire ogni mezzo peperone con il composto di pollo e completare con qualche pezzetto di mozzarella. Cuocere in forno per 10 minuti poi sfornare e servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963