Insalata di cavolo al limone e parmigiano

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

L’insalata di cavolo al limone e parmigiano si prepara unendo le erbe aromatiche e tutti gli ingredienti previsti per il condimento. Ecco le istruzioni per realizzarla al meglio

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Per il condimento: unire 20 g di parmigiano con tutti gli ingredienti tranne l'olio e mescolare fino a che risulteranno ben miscelati. Lentamente aggiungere l'olio continuando a mescolare per emulsionare. Regolare di sale e pepe macinato fresco e poi tenere da parte.

  2. In un robot da cucina processare il cavolo fino a ridurlo in piccoli pezzi. In una terrina unire il cavolo, la lattuga, l'uva passa e le mandorle. Aggiustare di sale e pepe nero fresco. Incorporare il condimento e mescolare. Guarnire con il parmigiano grattugiato e servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963