Capesante con i cavolini di Bruxelles

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le capesante con i cavolini di Bruxelles si preparano rosolando la pancetta ed i cavolini in una padella, mettendoli da parte e nella stessa padella cuocendo velocemente anche le capesante, Si serviranno le capesante su un letto di cavolini di Bruxelles spolverate con la pancetta a pezzetti

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola antiaderente rosolate la pancetta tagliata in piccoli pezzi, poi mettetela su un foglio di carta assorbente per eliminare l'eccesso di grasso. Scaldate due cucchiai di olio d'oliva e rosolate l'aglio a fuoco vivace, appena inizia a dorarsi aggiungete i cavolini di Bruxelles a pezzetti ed il cipollotto.

  2. Una volta che i cavolini di Bruxelles sono ben rosolati trasferirli in un piatto e tenerli da parte. Nella stessa padella aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva ed a fiamma alta rosolare le capesante scottandole per 3-4 minuti per lato, regolando di sale e pepe.

  3. Servite le capesante su un letto di cavolini di Bruxelles spolverando il tutto con la pancetta tritata.

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