Riso al forno con il pollo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura

Il riso al forno con il pollo è una preparazione che prevede l’unione di tutti gli ingredienti in una capiente scodella mescolando bene per amalgamare. Il composto verrà versato in una teglia e cotto in forno prima coperto e successivamente scoperto per dorarsi al punto giusto

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170 °C. Ungere leggermente una teglia 30x40 cm e mettere da parte. In una grande ciotola mescolare la ricotta, il formaggio, il parmigiano, le uova, l'aglio, il basilico secco, la senape di Digione, la cipolla in polvere e regolare di sale e pepe.

  2. Aggiungere il riso, la cipolla a pezzetti, i pomodori, le zucchine, il mais, il pollo, e la metà del basilico. Mescolare bene per unire. Regolare nuovamente di sale e pepe. versare il composto nella teglia, utilizzando una spatola per lisciare la superficie.

  3. Cospargere con il parmigiano rimanente. Coprire bene con pellicola alluminio e cuocere per 35 minuti. Togliere la pellicola e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando il formaggio diventa bruno-dorato.
    Lasciare raffreddare per 15 minuti, guarnire con il basilico rimasto e servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963