Tagliatelle di zucchine con gamberetti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

Le tagliatelle di zucchine con gamberetti si preparano rosolando i gamberetti in padella con il burro ed aggiungendo successivamente il brodo di pollo e gli altri ingredienti. Dopo qualche minuto di cottura si uniranno anche le zucchine tagliate sottilmente per lungo e si servirà in tavola ben caldo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto. Aggiungere i gamberetti, l'aglio ed il peperoncino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 2 o 3 minuti. Lavate le zucchine e tagliatele a strisce lunghe con l'apposito strumento.

  2. Unite ai gamberetti il brodo di pollo ed il succo di limone; condite con sale e pepe a piacere. Portate lentamente a ebollizione; aggiungete le tagliatelle di zucchine proseguendo la cottura per circa 1 o 2 minuti mescolando spesso.

  3. Servite immediatamente, guarnendo a piacere con parmigiano e prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963