Zucchine all'Alfredo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le zucchine all’Alfredo si preparano lavando e tagliando a strisce le zucchine per poi rosolarle con il burro. A parte si preparerà una besciamella con burro, farina ed aglio e si condiranno gli zucchini mantecando brevemente il tutto e servendo infine in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate le zucchine privandole delle estremità, poi con l'apposito strumento tagliatele a fili lunghi. Fate scogliere 1/3 del burro in padella e rosolatevi le zucchine per circa 3/5 minuti, poi tenetele da parte.

  2. Nella stessa padella sciogliete il burro restante nel tegame. Unire l'aglio e fatelo cuocere, girando spesso, per 2 minuti. Aggiungete la farina mescolando sempre e lasciarla cuocere per 1 minuto. Aggiungere latte e erbe aromatiche girando per 2 minuti prima di unire anche il parmigiano lasciando addensare.

  3. Versare le zucchine nella besciamella mantecando per un paio di minuti il tutto prima di servire in tavola.

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