Panino con pollo al pesto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Il sandwich di pollo al pesto si preparara realizzando il pesto con il basilico e gli altri ingredienti mentre a parte si unirà il pollo tritato allo yogurt regolando di sale e pepe. Al termine si farciranno le baguette tostate con il composto di pollo, il pesto, la rucola, i pomodori e la mozzarella a fettine.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il pesto

Preparazione

  1. Per fare il pesto, unire basilico, aglio, pinoli e parmigiano nella ciotola di un robot da cucina e condirli con sale e pepe a piacere.

  2. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento fino a che il composto apparirà omogeneo. Tenerlo da parte.

  3. In una grande ciotola, unire il pollo, 1/2 tazza di pesto, lo yogurt greco, sale e pepe a piacere. Mescolare bene tutti gli ingredienti. Aprire le baguette e tostarle un poco sulla piastra.

  4. Servire le baguette farcite con il composto di pollo, qualche foglia di rucola, i pomodori affettati finemente, il pesto rimasto e qualche fettina di mozzarella.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963