Bocconcini di zucchine al forno a pizza

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

I bocconcini di zucchine a pizza costituiscono un secondo vegetariano davvero molto sfizioso, prepariamoli seguendo questi passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle spesse circa mezzo centimetro. Poi friggerle in abbondante olio da ambedue i lati e al termine della cottura eliminare l'eccesso d'olio con un foglio di carta assorbente.

  2. Disporre le rondelle su una teglia ricoperte da un foglio di carta forno leggermente unto e ricoprirle con un pezzetto di mozzarella, il basilico e un paio di cucchiaini di salsa di pomodoro, regolando di sale e pepe.

  3. Grigliare le zucchine per circa 10 minuti finchè la mozzarella inizierà a dorare, servire subito in tavola al termine.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963