Ricetta club sandwich pollo in insalata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Blanche
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
Il sandwich con insalata di pollo si realizza tritando il petto di pollo lessato con gli altri ingredienti ed usando il composto ottenuto per farcire due fette di pane tostato.
Ingredienti
- Petto di pollo 150 g
- Maionese 2 cucchiai
- Sedano 1⁄2 gambo
- Emmental 1 fetta
Preparazione
-
Tritare il pollo lessato in una scodella ed unirlo alla maionese ed al sedano mescolando per amalgamare. A parte imburrare due fette di pane a cassetta e tostarle.
-
Porre la fetta di formaggio su una delle fette di pane, distribuire il composto di pollo e richiudere con l'altra fetta di pane. Servire subito.