Sandwich bacon e formaggio

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Il sandwich bacon e formaggio è un pranzo veloce pronto in pochi minuti, un piatto gustoso e saporito ma soprattutto facilissimo da preparare. La pancetta e il formaggio sono la farcitura perfetta per due fette di pane tostato, per una ricetta rustica e genuina ma soprattutto buona. Se amate i sandwich, provate anche quello delicatissimo con tacchino e maionese.

Come fare il sandwich bacon e formaggio

Il delizioso sandwich bacon e formaggio si prepara rosolando la pancetta mentre si imburreranno le fette di pane che verranno farcite con il bacon e con una fetta di provola. Ecco tutta la ricetta spiegata con dovizia di particolari passo dopo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa sistemare le fette di pancetta in una padella e cuocetele a fuoco medio-alto, girandole di tanto in tanto, fino a doratura uniforme

  2. Dopo circa 10 minuti spegnete la fiamma e fatele scolare su un foglio di carta assorbente, quindi disponetele su una fette di pane insieme alla provola, ricoprendo la farcitura con l'altra fetta

  3. Dopo aver imburrato l'esterno delle fette di pane friggete il sandwich in una padella a fuoco medio fino a quando il pane è dorato e il formaggio è fuso, 2 o 3 minuti per lato, servendo poi ben caldo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963