Wonton alla polpa di granchio

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

I wonton alla polpa di granchio si preparano ungendo gli stampini per muffin e rivestendoli con un riquadro di pasta sfoglia che andrà farcito con un composto di polpa di granchio unita ad altri ingredienti. Si richiuderanno i riquadri attorno alla farcitura e si cuoceranno brevemente in forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C. Ungere leggermente degli stampini per muffin e rivestire ogni stampino con un riquadro di pasta sfoglia di circa 10 cm di lato.

  2. In una ciotola unire la polpa di granchio, la salsa Worcestershire, il curry, lo zenzero ed il pepe di Cayenna.

  3. Mescolare con una forchetta, sminuzzando i pezzi di polpa di granchio più grandi.

  4. Aggiungere la crema di formaggio e lo scalogno, mescolando con una forchetta fino a che il composto apparirà omogeneo.

  5. Farcire ogni fazzoletto di pasta sfoglia con un cucchiaino di composto.

  6. Richiudere i riquadri di pasta attorno alla farcitura e con un dito bagnato d'acqua sigillare i bordi.

  7. Spennellare i wonton con poco olio e cuocere in forno per 10 minuti, fino a quando le punte della pasta sfoglia appariranno leggermente dorate. Servire guarnendo eventualmente con cipollotti tritati.

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