Biscotti di zucchine e cacao

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino DOC Moscato Rosa
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

I biscotti di zucchine e cacao sono una gustosa alternativa ai soliti biscotti della prima colazione, ecco i semplici step per prepararli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C. In una ciotola unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella.

  2. Unire anche il cacao in polvere e mescolare il tutto con una frusta, poi tenere da parte.

  3. In una seconda ciotola unire il burro, l'estratto di vaniglia e le due qualità di zucchero. Utilizzare una frusta a mano o un mixer per rendere il composto cremoso.

  4. Aggiungere l'uovo e zucchine grattugiate e mescolare per amalgamare.

  5. Unire gradualmente il composto di farina e mescolare.

  6. Aggiungere le noci tritate e le gocce di cioccolato, mescolare per integrare questi ingredienti nel composto.

  7. Stendere l'impasto su un piano da lavoro, suddividerlo in palline e se si desidera farle rotolare in un piatto con zucchero a velo, altrimenti posizionarle direttamente su una teglia ricoperta da carta forno ben distanziate e cuocere in forno per 13 a 15 minuti. Servirle in tavola quando si saranno raffreddate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963