Maqrout al miele

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione20 min di cottura

I maqrout al miele costituiscono una specialità molto gustosa tipica dell’Algeria, prepariamoli seguendo questi semplici step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la farcitura

Per completare

Preparazione

  1. Mescolare la farina di semola con lo zucchero a velo, il burro sciolto, poca acqua di fiori d’arancio e lavorare per bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Preparare quindi la farcitura mescolando le mandorle tritate con lo zucchero, un pizzico di cannella, il tuorlo d’uovo e ancora un po’ di acqua di fiori di arancio.

  2. Stendere ora uno strato di sfoglia e disporre piccole dosi di farcitura su tutta la superficie della pasta. Poi, chiudere la sfoglia sopra la farcitura e tagliare dei piccoli rombi.

  3. Friggere i dolcetti in olio ben caldo. Una volta fritti e ben scolati, immergere i maqrout nel miele e quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963