Pane all'aglio e parmigiano

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capriano del Colle DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il pane all’aglio e parmigiano costituisce un ottimo accompagnamento per diversi piatti, prepriamolo facilmente seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente l'aglio e mescolarlo con il burro ammobidito. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Tagliare a metà la baguette per il lungo e spalmare il composto di burro e aglio sulla mollica delle due metà.

  3. Disporre le due metà del pane in una teglia da forno, cospargerle col parmigiano e con la mozzarella.

  4. Cuocere in forno per circa 15/20 minuti, il formaggio dovrà risultare appena dorato. Estrarre la teglia dal forno, lasciarla raffreddare per qualche minuto prima di tagliare il pane a tocchetti e servirlo in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963