Macedonia di mango, ananas e kiwi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: 54 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione
La macedonia di mango, ananas e kiwi sè una bevanda rinfrescante e ricca di vitamine, prepariamola seguendo questi step.
Ingredienti
Preparazione
-
Sbucciare i manghi dopo averli lavati, privarli del nocciolo e tagliarli a dadini, fare lo stesso con i kiwi.
-
Eliminare la scorza dell'ananas, tagliarlo prima a fettine e poi a dadini.
-
In una scodella raccogliere i manghi, l'ananas, i kiwi ed i mirtilli, mescolare e, a seconda dei gusti, spolverare con un poco di zucchero, poi tenere in frigo fino al momento di servire in tavola.
Domande frequenti
Quali sono i benefici del mango?
Il mango vanta proprietà diuretiche e lassative, per questo è utile in caso di stitichezza e di ritenzione idrica. È indicato anche contro lo stress e come ricostituente naturale.