Macedonia di mango, ananas e kiwi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 54 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 54 kcal
Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 8,6 g
Proteine 1,1 g
Grassi 0,6 g
di cui saturi -
Fibre 1,8 g

La macedonia di mango, ananas e kiwi sè una bevanda rinfrescante e ricca di vitamine, prepariamola seguendo questi step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare i manghi dopo averli lavati, privarli del nocciolo e tagliarli a dadini, fare lo stesso con i kiwi.

  2. Eliminare la scorza dell'ananas, tagliarlo prima a fettine e poi a dadini.

  3. In una scodella raccogliere i manghi, l'ananas, i kiwi ed i mirtilli, mescolare e, a seconda dei gusti, spolverare con un poco di zucchero, poi tenere in frigo fino al momento di servire in tavola.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del mango?

Il mango vanta proprietà diuretiche e lassative, per questo è utile in caso di stitichezza e di ritenzione idrica. È indicato anche contro lo stress e come ricostituente naturale.

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