Miglio al timo con patate dolci e carote

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura

Il miglio al timo con patate dolci e carote si prepara lessando il miglio nel brodo e aggiungendo successivamente le carote e gli altri ingredienti. Al termine della cottura si insaporirà la zuppa con il timo fresco e si servirà in tavola ben caldo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il miglio e il brodo in una pentola capiente. Incoperchiate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti.

  2. Unite le patate dolci e le carote sbucciate e cuocete per altri 15-20 minuti o finché il miglio sarà tenero aggiungendo eventualmente un poco di acqua bollente se le verdure dovessero asciugarsi troppo.

  3. Aggiungete il timo, regolate di sale e servite caldo.

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