Bruschetta con carote e miele

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di cottura

La bruschetta con carote e miele si prepara abbrustolendo le fette di pane mentre si sbucceranno le mele ed i mandarini. Si completerà la preparazione distribuendo le carote tritate sul pane e coprendole con fettine di mele e spicchi di mandarino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Abbrustolite il pane e insaporitelo strofinandolo con l'aglio e pepandolo. Salate solo se il pane è senza o con poco sale.

  2. Mentre il pane abbrustolisce, tritate la carota spuntata e raschiata. Spellate gli spicchi dei mandarini senza romperli; se sono grossi, affettateli a metà. Disponete su ogni fetta di pane uno strato di carote, guarnite con mandarini e velate di miele.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963