Tacos di pesce grigliato

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura

I tacos di pesce grigliato costituiscono un finger food alternativo molto gradevole, prepariamoli seguendo questi step.

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Ingredienti

Per la marinata

Per la crema

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola ed amalgamarli con una frusta.

  2. Sistemare i filetti di pesce lavati in una busta a chiusura ermetica ed aggiungere la marinata. Sigillare la busta dopo averla agitata per distribuire bene la marinata e tenerla da parte per circa 30 minuti.

  3. Nel frattempo preparare la crema di avocado schiacciando il frutto sbucciato e senza nocciolo su un tagliere con un coltello.

  4. Unire tutti gli ingredienti previsti per la crema di avocado in una ciotola di medie dimensioni con una frusta, poi coprire la ciotola e tenerla in frigorifero.

  5. Accendere il fuoco sotto la piastra in maniera che si riscaldi bene. Togliere il pesce dalla marinata e scolarlo bene, poi asciugarlo con un tovagliolo di carta e spennellarlo con la salsa piccante, applicandola nel modo più uniforme possibile.

  6. Ungere la griglia calda con l'olio e poi sistemarvi sopra i filetti di pesce cuocendo da un lato per 3 minuti. Girare i filetti e cuocerli per un altro minuto. Spostare il pesce in un piatto caldo, condirlo con succo di lime e coprire il piatto con pellicola trasparente.

  7. Riscaldare rapidamente ogni tortilla sulla griglia. Per servire, spalmare ogni tortilla con crema di avocado, aggiungere alcuni pezzi di pesce (rotto con una forchetta) e decorare con un poco di coriandolo tritato.

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