Dolce al vino rosso

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento40 min di cottura

Il dolce al vino rosso possiede un aroma particolare ed invitante grazie al vino utilizzato, prepariamolo seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare ed infarinare uno stampo per dolci, eliminando l'eccesso di farina. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Sciogliere il burro nel microonde, o a bagnomaria, poi mescolarlo con lo zucchero e le uova.

  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. (Non ha molta importanza in quale ordine) e mescolare il tutto.

  4. Mescolare bene il composto rendendolo omogeneo.

  5. Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e cuocerlo in forno per circa 40/45 minuti, verificando con uno stuzzicadenti la cottura all'interno.

  6. Al termine lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo a fette e servirlo in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963