Gelato con mango e yogurt

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento

Il gelato allo yogurt e mango è una fresca preparazione da gustare tutto l’anno, realizziamolo sguendo questi step.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e sbucciare i manghi.

  2. Tagliarli a pezzi grandi e metterli nel boccale di un robot da cucina.

  3. Frullarli fino a trasformarli in una purea omogenea.

  4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e proseguire a frullare fino a perfetta amalgama.

  5. Porre il composto in una gelatiera o in assenza in un boccale nel freezer per almeno 3/3,5 ore.

  6. Distribuire il composto nelle coppette individuali, decorare con qualche fogliolina di menta e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963