Tartellette con crescenza e bresaola

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura

Le tartellette con crescenza e bresaola costituiscono un appetitoso piatto alternativo da gustare anche con gli amici.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Inumidite 8 stampini per tartellette con un panno bagnato e strizzato. Tirate la pasta brisée sulla spianatoia appena infarinata e adoperatela per rivestire gli stampini. Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta e poi cuocete per 15 minuti nel forno già caldo a 200 °C.

  2. Sfornate e lasciate raffreddare le tartellette negli stampini prima di sformarle. Montate la panna.

  3. Lavorate la crescenza con una spatola per ammorbidirla, quindi aggiungetevi i pistacchi tritati e la panna montata. Insaporite con il sale, il pepe e il ginepro frantumato. Distribuite il composto sulle fette di bresaola, chiudetele a fagottino e adagiate ciascuna su una tartelletta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963