Pudding di mele

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura

Il pudding di mele è un profumatissimo dolce ottimo per la prima colazione, prepariamolo seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una scodella mescolare lo zucchero, l'olio e le uova.

  2. In una ciotola a parte combinare gli ingredienti secchi.

  3. Unire gli ingredienti asciutti a quelli umidi aggiungendoli gradualmente e realizzando un composto omogeneo.

  4. Aggiungere le mele tagliate e pezzetti e le noci tritate. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  5. Ungere una teglia da forno di circa 40x30 cm, o rivestirla con carta forno, poi distribuire il composto in uno strato uniforme, livellandololo grossolanamente.

  6. Cuocere in forno per circa 45 minuti (in funzione del tipo di forno utilizzato) e lasciar raffreddare il composto una volta pronto. Suddividerlo in porzioni e servirlo accompagnandolo eventualmente con panna montata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963