Muffins alle pesche

5

I muffins alle pesche costituiscono dei profumatissimi dolcetti ideali per la prima colazione, prepariamoli seguendo questi semplici passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande ciotola unire la farina, l'avena, lo zucchero e il lievito.

  2. Unire l'uovo, lo yogurt, il burro, l'olio e la vaniglia, mescolare bene.

  3. Lavare bene le pesche e tagliarle a pezzettini privandole del nocciolo.

  4. Mescolare gli ingredienti secchi e quelli umidi mescolando bene.

  5. Ungere i pirottini e tenerli da parte.

  6. Aggiungere le pesche a pezzetti al composto. Suddividere il composto negli stampini.

  7. Cuocere in forno a 200 °C per 15-20 minuti, o fino a quando le focaccine risulteranno asciutte all'interno. Lasciarle raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di completare il raffreddamento su una gratella.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963