Flan di zucchine

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Il flan di zucchine costituisce un antipasto leggero ed invitante, prepariamolo seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Mondate le zucchine e lessatele al vapore. Frullatele poi con il latte, la panna, il parmigiano grattugiato, 3-4 foglie di basilico, le uova, sale e pepe. Distribuite il composto in stampini di alluminio, poneteli in una pentola capace a bagnomaria e cuocete in forno già caldo a 140 °C per 40 minuti.

  2. Nel frattempo preparate la salsa: tagliate i pomodori in 4 e mondateli dei semi. Frullateli assieme all’aceto e a un po’ di sale. Versate poi a filo dell'olio, azionando nuovamente il frullatore finché il composto non sarà denso e cremoso. Sformate i flan e serviteli guarnendoli con la salsa al pomodoro.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963