Gelatina di peperoni con grissini al cacao

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione40 min di cottura

Le gelatine di peperoni rossi con grissini al cacao si preparano rosolando i peperoni in padella con le cipolle e successivamente frullandoli ed unendoli alla colla di pesce lasciando raffreddare l’impasto mentre si prepareranno i grissini impastando la farina con la fave di cioccolato e gli altri ingredienti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per la gelatina: ammollate in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Tritate la cipolla, lavate i peperoni e tagliateli. Stufate in olio cipolla e peperoni. Dopo 10 minuti unite il brodo e proseguite per altri 10 minuti. Frullate unendo colla di pesce scolata e strizzata, regolate di sale, versate in 4 stampi spolverizzando con le fave di cacao pestate.

  2. Fate raffreddare in frigorifero. Per i grissini: sciogliete il lievito in una ciotola, versate l'olio, mescolate, unite la farina setacciata. Quando avrete un impasto morbido, aggiungete le fave di cacao pestate. Impastate il tutto per 5 minuti, quindi stendete con il matterello a uno spessore di 1,5 centimetri.

  3. Lasciate riposare per un'ora quindi tagliate tante strisce della larghezza di 2 centimetri. Formate i grissini tirando delicatamente le strisce e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 °C fino a doratura. Servite le gelatine con un filo di olio e i grissini al cacao.

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