Insalata con rucola e pera
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
L’insalata con rucola e pera è una veloce soluzione per i single, si prepara in soli 8 minuti lavando la rucola e realizzando con le foglie un letto nel piatto individuale, sulla rucola andrà grattugiato il formaggio e infine la pera sbucciata, una spolverata di pepe ed il piatto è pronto.
Ingredienti
- Rucola 50 g
- Pere Abate 1
- Asiago 50 g
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Lavate bene la rucola, sgocciolatela e fate con essa un letto sul fondo di un piatto da portata.
-
Usando una grattugia a fori grossi, grattugiate sulla rucola il formaggio e quindi unite la pera tagliata a spicchi sottili. Completate il tutto con una bella grattugiata di pepe.