Aranciata con succo di agrumi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento

L’aranciata con succo di agrumi è una bibita rinfrescante e ricca di vitamina C, si prepara versando il succo di ananas in una caraffa ed unendo prima i succhi delle spremute di arance e di limone e successivamente l’acqua minerale. Ecco i passaggi per l’aranciata con succo di agrumi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il succo di ananas in una caraffa.

  2. Aggiungere il succo di limone.

  3. Unire anche il succo di arancia e quello di lime.

  4. Unire anche l'acqua minerale frizzante. Aggiungere lo zucchero secondo i propri gusti ed in funzione della dolcezza del succo di frutta.

  5. Aggiungere nella caraffa i pezzetti di ananas, il lime e l'arancia a fettine e le foglioline di menta lavate ed asciugate. Tenere la bibita in fresco fino al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963