Tagliatelle con taleggio e tartufo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Fiano di Avellino DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Le tagliatelle con taleggio e tartufo si realizzano sciogliendo il taleggio con burro e panna e quindi condendo il composto con sale e pepe. Con il composto ottenuto e con il tartufo si condiranno le tagliatelle. Ecco i passaggi per le tagliatelle con taleggio e tartufo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a pezzettini il taleggio e scioglietelo in un tegame con una noce di burro e la panna. Non appena il sugo sarà diventato cremoso condite con sale e pepe.

  2. Lessate nel frattempo le tagliatelle al dente, scolatele e spadellatele nel tegame con la salsa di formaggio.

  3. Portatele in tavola dopo aver grattugiato sopra il tartufo che avrete spazzolato bene e lavato in un po' di vino bianco. Accompagnate con il parmigiano grattugiato.

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