Spaghetti al curry

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti al curry vengono realizzati lessando la pasta mentre scalderemo in una casseruola l’olio con curry, zafferano e in seguito panna e piselli. Mescoleremo e condiremo la pasta lessata al dente. Ecco i passaggi per gli spaghetti al curry.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco la pentola per la cottura degli spaghetti e, appena bolle, salatela e versatevi la pasta.

  2. Nel frattempo scaldate dell'olio in una casseruola unendovi il curry, lo zafferano e, trascorsi un paio di minuti, la panna e i piselli.

  3. Mescolate servendovi del cucchiaio di legno e fate sobbollire lentamente avendo cura di frapporre una retina frangifiamma tra la casseruola e la fiamma per distribuire meglio il calore.

  4. Proseguite la cottura finchè i piselli non si saranno ammorbiditi e la salsa si sarà addensata. Appena la pasta è al dente scolatela e conditela con la salsa al curry, mescolatela e gustatela molto calda.

Consigli

Gli spaghetti al curry fanno parte di una rubrica dedicata a tutti coloro che cucinano per se stessi. Una raccolta dedicata a coloro che, nonostante soli, desiderano mangiare in maniera sana, equilibrata e varia.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963