Pesce fritto con salsa tartara

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Il pesce fritto con salsa tartara costituisce un saporito secondo di mare il cui gusto è valorizzato dalla salsa che l’accompagna. Scopri la ricetta leggendo tutti gli step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Distribuite il pane grattugiato su un piatto o un vassoio capiente. Passate i filetti di pesce nel pane in modo da ricoprirli uniformemente e metteteli da parte.

  2. Scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Friggete il pesce 3 minuti per lato, o finché la panatura sarà dorata e croccante.

  3. Salate e distribuite il pesce e l’insalata su quattro piatti da portata. Servite caldo accompagnando con la salsa tartara in quattro ciotoline, una per ciascun piatto.

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