Filetti di branzino al forno con capperi e limone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Il branzino al forno con capperi e limone costituisce un piatto leggero e saporito, prepariamolo seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C e rivestite di carta stagnola una piastra. Appoggiate sopra i filetti di branzino, cospargeteli di capperi e fettine di limone.

  2. Coprite il branzino con altra carta stagnola in modo che sia completamente sigillato e che i succhi non possano fuoriuscire durante la cottura. Fatelo cuocere in forno per 12-15 minuti. Mescolate la rucola e i pomodori in una terrina di media grandezza.

  3. Distribuite equamente il pesce e l’insalata su quattro piatti da portata. Salate e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963