Delizie ai marron glacé

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura

Le delizie ai marron glacé sono dei profumatissimi dolcetti a base di castagne, scopri la ricetta leggendo questi step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in un contenitore i marron glacé, le mandorle, gli amaretti tritati e 4 cucchiai di Grand Marnier. Mescolate bene. Tirate la pastafrolla con il matterello dello spessore di circa un centimetro e con degli stampini rotondi a forma di fiore ricavate dei biscottini.

  2. Cuoceteli in forno già caldo a 180 °C per una decina di minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Sistemate su ognuno un pezzetto di savoiardo imbevuto nel restante Grand Marnier, quindi distribuitevi sopra il composto ai marron glacé. Usando la frusta elettrica, montate la panna unendovi lo zucchero.

  3. Trasferitela in una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella. Decorate con dei ciuffetti di panna ogni biscottino. Spolverizzate le delizie ai marron glacé con il cacao e servite.

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