Spiedini di frutta con cioccolato fuso

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Gli spiedini di frutta con crema al cioccolato costituiscono un modo molto originale e gustoso per chiudere un pranzo, prepariamoli seguendo queste istruzioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le mele e le pesche e tagliatele a spicchi. Sbucciate anche le banane e tagliatele a pezzetti, lasciate intere le fragole e gli acini di uva e infilzate tutta la frutta alternandola su 8 spiedini. Preparate una pastella con la farina, i tuorli, il latte e un cucchiaio di zucchero. Lavoratela bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Immergetevi gli spiedini, poi friggeteli nell'olio.

  2. Per la crema: in un pentolino mettete a scaldare la panna, aggiungete il cioccolato ridotto a scaglie e lo zucchero. Fate raffreddare e unite il burro leggermente sciolto, mescolando per incorporarlo bene. Lavate e asciugate le arance

  3. Affettatele con la buccia, disponetele nei piatti individuali e posatevi sopragli spiedini, accompagnandoli con la crema al cioccolato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963