Ricetta salmone scottato in padella con pompelmo e crescione

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Il salmone scottato con pompelmo e crescione viene realizzato scaldando in padella il salmone con l’olio all’aneto, a parte si dovrà mescolare il crescione e il pompelmo, unire e servire caldo. Prepariamo la ricetta seguendo questi step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate l’aneto, un pizzico di sale e 3 cucchiai d’olio in una ciotola. Scaldate una padella capiente a fuoco alto. Passate i 4 filetti di salmone nell’olio all’aneto e collocatene 2 filetti per volta nella padella calda, con la pelle verso il basso.

  2. Cuoceteli 2-3 minuti per lato, in modo che restino rosati all’interno. Teneteli da parte al caldo. Mescolate il crescione, il pompelmo con il succo e l’olio rimasto in una terrina di media grandezza

  3. Distribuite equamente il pesce e l’insalata su quattro piatti da portata e regolate di sale. Servite caldo.

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